Herzlich willkommen!

Der Heimatverein Niederndorf e.V. begrüßt Sie herzlich auf dieser Homepage. Wir möchten Ihnen den Verein mit seinen Aktivitäten und Projekten näher bringen, aktuelle Themen präsentieren und Sie zum Mitmachen animieren.

Der Verein hat seinen Sitz in der Grillhütte im Stadtteil Niederndorf. Mit seinen über 330 Mitgliedernd zählt er zu den mitgliederstärksten Vereinen im Ort. Der Heimatverein ist Mitglied in der ARGE der Heimatvereine in Freudenberg sowie Mitglied der ARGE-Dorfgemeinschaft Niederndorf.

Eine Übersicht aller Termine und Veranstaltungen des Heimatvereins wie auch die Feste und Veranstaltungen der örtlichen Vereine der ARGE-Dorfgemeinschaft Niederndorf finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Mitteilungen und Termine des Heimatvereins

Vermietung der Grillhütte Private Feste und Feiern bis zu 150 Personen sind seit dem 15. Juli 2020 wieder erlaubt. Innnerhalb dieser regularien kann die Vermietung der Grillhütte ab sofort wieder erfolgen.

Aktuelle Information des Heimatvereins Der weltweiten Corona-Pandemie muss sich auch der Heimatverein Niederndorf stellen. So wurden schon seit einigen Wochen die Vermietung der Hütte und unsere Hüttenabende abgesagt.

Frühling im Schwerdahl

Letzte Änderung am Montag, 3. August 2020 um 12:35:32 Uhr.

StartseiteGästebuchKontaktImpressumSitemapDatenschutz