Vermietung

Vermietung der Grillhütte Private Feste und Feiern sind an die bestehenden Corona-Regelungen anzupassen. Innnerhalb dieser Regularien kann die Vermietung der Grillhütte wieder erfolgen.

Grillhütte mieten Es ist ganz einfach, die Grillhütte für eine schöne Familienfeier an diesem besonderen Ort zu mieten, wenn - der gewünschte Termin im Belegungskalender noch frei ist, - für die geplante Anzahl de...

Preisliste Die Preisliste soll einen Überblick der Konditionen zur Anmietung der Grillhütte geben.

Hüttenordnung Die Hüttenordnung der Grillhütte Niederndorf legt den Berechtigtenkreis fest, beschreibt die Verhaltensregeln und ist Bestandteil des Mietvertrages.

Internet-Nutzungsvereinbarung Zur Absicherung gegen Missbrauch muss vor der Nutzungsfreigabe des Internetanschlusses die Vereinbarung unterzeichnet werden.