Aktuelles

Müll sammeln noch vor Ostern Der Heimatverein wird nach 2 Jahren Corona-Pause wieder im Rahmen der Aktion Saubere Flur Müll sammeln. Da am zuerst geplanten Samstag den 02. April das typische Aprillwetter keine Sammlung zuließ, ist ein neuer Termin am 16. April ab 9 Uhr angesetzt. Treffpunkt ist in der Uebachstr. am Parkplatz Uebach Touristik.

Jahreshauptversammlung 2022 Der Heimatverein wird die Jahreshauptversammlung am 06. Mai in der Grillhütte Niedernderndorf durchführen. Auch wenn keine Vorstandswahlen erforderlich sind, ist eine rege Beteiligung wichtig für einen aktiven Verein.

Jahreshauptversammlung des HVN Die Jahreshauptversammlung des Heimatvereins findes am 18. August 2021 in der Grillhütte statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Zum Infektionsschutz sind die 3G erforderlich (Geimpft, Genesen oder Gestestet)

Wildwest in der Grillhütte Der Schauspieler Sebastian Kolb liest aus dem Buch Weihnacht von Karl May

Aktuelle Information des Heimatvereins Derzeit keine Hüttenvermietung, Friedensgottesdienst am Volkstrauertag nur online, Kranzniederlegung am Ehrenmal ohne Teilnehmer, Andacht zum Ewigkeits-Sonntag fällt aus.

Aktuelle Corona-Regelungen Bei der Nutzung der Grillhütte für private Feiern sind die aktuellen Schutzmaßnahmen stets zu beachten.

StartseiteKontaktImpressumSitemapDatenschutz