Aktuelles

Vermietung der Grillhütte Private Feste und Feiern bis zu 150 Personen sind seit dem 15. Juli 2020 wieder erlaubt. Innnerhalb dieser regularien kann die Vermietung der Grillhütte ab sofort wieder erfolgen.

Aktuelle Information des Heimatvereins Der weltweiten Corona-Pandemie muss sich auch der Heimatverein Niederndorf stellen. So wurden schon seit einigen Wochen die Vermietung der Hütte und unsere Hüttenabende abgesagt.

Vermietungs- und Veranstaltungsstopp Der Heimatverein Niederndorf folgt auch den allg. Hinweisen vom Bund, Land und Kreis, alle Veranstaltungen bis auf weiteres abzusagen um die Invektionskette der Corona-Pandemie zu unterbrechen.

Jahreshauptversammlung im März Die Jahreshauptversammlung des Heimatvereins findes am 13. März 2020 in der Grillhütte stadt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Terminkalender 2020 Der neue Kalender für die Termine 2020 an der Grillhütte ist jetzt da!

Bänke an den Wanderwegen gekennzeichnet Mit Unterstützung der Landesregierung hat der Heimatverein eine Kennzeichnung der Bänke an den Wanderwegen im Niederndorfer Bereich vorgenommen. Damit soll im Notfall den Rettungsdiensten die schnellste Route zu der angegebenen Bank sichergestellt werden.

StartseiteGästebuchKontaktImpressumSitemapDatenschutz